Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Способов приготовления манты огромное множество. Как вариант, манты можно приготовить в пароварке. Главное достоинство такого способа, помимо замечательного вкуса - простота приготовления.

Манты - рецепт в пароварке

Манты - рецепт в пароварке

Состав:

Для теста:

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • соль

 

Для начинки:

  • мясо по вкусу (лучше рубленное мясо, а не фарш)
  • 2-3 луковицы
  • специи по вкусу

Способ приготовления манты в пароварке:

На один стакан муки берется 1 яйцо, 1/2 стакана теплой воды, соль. Замешивается эластичное тесто. Тесто положить в целлофановый мешочек и убрать в теплое место минут на 40.

Начинка может быть самая разнообразная: мясная, картофельная, тыквенная. В начинку добавить специи, по желанию лук, сформировать манты и варить на пару около 40 минут.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить