Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы искали простой и четкий рецепт приготовления манты, то обратите внимание на сегодняшний  рецепт. Вполне вероятно, это именно то, что вы так долго искали.

Манты - рецепт приготовления

Манты - рецепт приготовления

Состав:

  • 500 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 стакана воды

 

Для начинки:

  • 1 кг картофеля
  • 4-5 луковиц
  • 200 гр. топленого масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления манты:

Замесить тесто и оставить подниматься минут на 40. В это время очищенный и промытый картофель порубить мелкой соломкой или мелкими кубиками, добавить топленое масло, соль и черный перец. По желанию можно добавить шкварки от сала.

Перемешать и из теста скатать лепешки, в середину которых уложить начинку и залепить. Выложить на смазанную решетку пароварки и варить 30-35 минут.

Перед подачей полить сметаной или растопленным сливочным маслом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить