Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новогодняя елочка с гоголь-моголь - очень оринально и очень вкусно very happy

Новогодняя елочка с гоголь-моголь

Новогодняя елочка с гоголь-моголь

Состав

  • 2 стакана гоголь-моголь (взбитый желток с сахаром)
  • 8 ломтиков подсушенного хлеба
  • 2 сосиски
  • Зеленый цветной сахар (добавляем в сахар зеленый пищевой краситель)
  • Сахарная пудра
  • 4 дольки апельсина и зелень, для украшения

Способ приготовления:

Заливаем гоголь-моголь в неглубокую миску, после чего опускаем обе стороны хлеба в гоголь-моголь. В сковороде обжариваем хлебцы на среднем огне две минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

В другой сковороде обжариваем с двух сторон сосиски, а тосты разрезаем по диагонали, делая выемку в середине (как на фото). Размещаем четыре ломтика хлеба на сервировочное блюдо, немного перекрывая каждый, формируя крону дерева. Посыпаем тосты зеленым сахаром и сахарной пудрой, а две половинки сосиски помещаем в нижней части для ствола, "рисуя" ствол.

Внизу ствола помещаем зелень, как травку, а над деревом можно положить пластик апельсина, добавив нашей картине солнце love

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 13.05.2013 00:59
В место сосисок можно использовать продолговатые полосочки хлеба. Но мой сынуля - большой любитель сосисок, так что ствол у елки уйдет в первую очередь.
Ответить
елена
0 # елена 10.05.2013 04:51
Празднично, по-новогоднему. А сосиски наверное больше для декора использованы.
Ответить
Елена
0 # Елена 27.04.2013 04:40
Интересная идея для новогоднего стола! Только я не совсем представлю сочетание сосисок со сладкими тостами.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить