Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт приготовления гренок с сахаром до неприличия прост. Тем не менее попробовать стоит...

Гренки с сахаром

Гренки с сахаром

Состав

  • 125 граммов сливочного масла
  • 55 граммов сахарной пудры
  • 180 граммов муки

Способ приготовления:

Для приготовления гренок с сахаром сперва разогреваем духовку до 190 градусов.

Взбиваем масло и сахарную пудру до однородной массы, после чего небольшими порциями добавляем муку и тщательно размешиваем.

На рабочей поверхности раскатываем пласт толщиной один сантиметр, нарезаем круги или палочки и помещаем на противень. Затем посыпаем сахарной пудрой и охлаждаем в холодильнике 20 минут.

Теперь выпекаем в духовке до золотистого цвета и помним, что перед употреблением блюдо нужно будет охладить.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 13.05.2013 00:17
Не зря же говорят, все гениальное просто! В то время пока в духовку будут томится гренки , можно приготовить не сложную начинку. И через полчаса выйдут шикарные бутерброды для гостей.
Ответить
елена
0 # елена 01.05.2013 05:23
Рецепт для начинающих кулинаров, очень просто и быстро. А получаются гренки как песочное печенье или мягкие?
Ответить
Наталья
0 # Наталья 01.05.2013 21:35
Лена, рецепт правда хорош. Степень мягкости зависит от толщины теста и времени выпекания. Чем толще тесто, тем оно будет мягче :img_32
Ответить
елена
0 # елена 02.05.2013 05:19
Наталья спасибо за уточнение! Думаю этот рецепт не раз меня выручит, когда сюрпризом нагрянут гости:)
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить