×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рулетики с начинкой - подходят и для праздников и для обычных дней...

Рулетики с начинкой

Рулетики с начинкой

Состав

  • 100 граммов изюма
  • 100 граммов миндаля
  • 2 столовые ложки сахара
  • сок и цедра трех апельсинов
  • 1 упаковка (375 граммов) готового слоеного теста
  • 2 столовые ложки сливочного масла, плавленного
  • 4 столовые ложки сахарной пудры, просеянной
  • 1 яйцо, взбитое

Способ приготовления рулетиков с начинкой:

Смешиваем изюм, миндаль, сахар, цедру и сок апельсинов в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Выкладываем слоеное тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность, после чего раскатываем его, делая немного тоньше и разрезаем пополам по ширине. Затем смазываем кистью каждый кусок теста растопленным сливочным маслом, посыпаем сахарной пудрой, равномерно распределяем начинку для пирога по поверхности и сворачиваем тесто к центру, чтобы получился рулет в виде кренделька.

Кистью наносим взбитое яйцо по центру, чтобы оно склеило обе половинки рулета, после чего делаем тоже самое со второй частью теста.

Теперь осторожно выкладываем на противень и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов, вытаскиваем противень из холодильника и готовые рулетики разрезаем очень острым ножом на куски шириной 0.5-1 сантиметра.

Каждый кусочек переворачиваем на противень, смазываем хорошо взбитым яйцом и присыпаем сахарной пудрой. Далее выпекаем в духовке 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета и вытаскиваем из духовки.

Оставляем остывать на противене и не забываем посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

елена
0 # елена 10.05.2013 04:49
Часто использую слоеное тесто. В этом рецепте понравилась начинка и способ закручивания. Обязательно приготовлю :img_5
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить