×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Очередной прелестный десертик...

Пирожное картошка в домашних условиях

Пирожное картошка в домашних условиях

Состав

  • 700 гр. мягкого печенья, по вкусу
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 5 ч.л. какао
  • 2 ст.л. красного вина или сливочного ликера (по желанию)

Способ приготовления пирожного картошка:

В большую миску выкладываем размягченное сливочное масло, режем его на кусочки и добавляем сгущенное молоко. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Затем небольшими порциями добавляем горькое какао и все хорошенько взбиваем. При этом можно использовать миксер.

Теперь измельчаем печенье до мелкой крошки. Для этого необходимо пропустить печенье через мясорубку или натереть на крупной терке.

Измельченное печенье добавляем в миску с масляной смесью и взбиваем, используя миксер. Добавлять печенье нужно небольшими порциями до тех пор, пока тесто не станет довольно густым и перестанет липнуть к рукам. В тесто можно добавлять измельченные грецкие орехи, фундук или арахис, по вкусу. Если вам нравится сливочный ликер или красное вино, то можно добавить пару столовых ложек во время приготовления теста. Это придает пирожным особые вкусовые качества.

Теперь начинаем формировать "картошки". Для этого разделяем получившуюся массу столовой ложкой на отдельные части, из которых формируем правильные колбаски. Готовые колбаски нужно обвалять в какао-порошке и выложить на тарелку. Также можно украсить сверху орешками или взбитыми сливками, после чего поставить в холодильник на ночь или на 5-6 часов.

Пирожное готово - наслаждайтесьlove

 

==============================

 

Другой рецепт "картошки"

Состав:

  • 300 гр. печенья (подойдет «Юбилейное»)
  • 2/3 стакана молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. с горкой какао-порошка
  • 1-2 ст. л. ликера или коньяка (по желанию)

Способ приготовления пирожного картошка:

Нагреваем молоко с сахаром и размешиваем (постоянно) до того момента, пока сахар не растворится. Если вы замените обычный сахар коричневым, то пирожное приобретет пикантный вкус карамели.

В неостывшее молоко выкладываем сливочное масло и все перемешиваем до тех пор, пока масло не растворится.

Измельчаем печенье (лучше взять «Юбилейное»), добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем, вливаем смесь с молоком, сахаром и маслом. По вкусу можно добавить в тесто ром, коньяк или ликер, орехи, цукаты, изюм и т.д. Еще раз тщательно перемешиваем.

Получившийся состав ставим на пару часов в холодильник.

Через 2 часа можно «слепить» пирожные картошка. Для красоты посыпаем сладости порошком какао (через сито, чтобы какао равномерно и красиво покрыло пирожные).

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Julian
0 # Julian 23.11.2017 16:50
Hey I am so delighted I found your web site,
I really found you by error, while I was looking on Digg for something else, Anyways I am here now
and would just like to say thank you for a tremendous post and a all round exciting
blog (I also love the theme/design), I don’t have time to go
through it all at the minute but I have book-marked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read
a great deal more, Please do keep up the awesome
jo.

My web blog: Hindustanonline.Com (Hindustanonline.Com: http://hindustanonline.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=www.flickr.com%2Fgroups%2F4137699%40N24%2Fdiscuss%2F72157665571464149%2F)
Ответить
Roxanna
0 # Roxanna 08.11.2017 20:01
My partner and I absolutely love your blog and find nearly all of your post's to be what precisely I'm looking for.
Would you offer guest writers to write content for you?
I wouldn't mind producing a post or elaborating on some of the subjects you write related to here.
Again, awesome web log!

Look into my site rojadirecta.es: http://forum.Rojadirecta.es/member.php?u=2304388-DortheaMcC
Ответить
Cheri
0 # Cheri 08.11.2017 04:49
Hello there! I could have sworn I've been to this site before but after checking through
some of the post I realized it's new to me. Anyways,
I'm definitely happy I found it and I'll be bookmarking
and checking back frequently!

Also visit my website: Philipp (Philipp: http://classiguru.com/author/earnestnik7/)
Ответить
Jonathan
0 # Jonathan 07.11.2017 05:59
Wonderful website you have here but I was curious about if you knew of
any message boards that cover the same topics talked about in this article?
I'd really love to be a part of community where I can get feedback from other knowledgeable
individuals that share the same interest. If you have
any recommendations, please let me know. Thank you!



My weblog :: документы на строительство здания
(Preston: https://www.flickr.com/groups/2975003@N22/discuss/72157662080429768/)
Ответить
Sheri
0 # Sheri 04.11.2017 23:05
If you are going for best contents like myself, only go to see this web
page daily as it gives feature contents, thanks

my blog post Dewey; Dewey: http://www.taxdisputeresolution.co.za/2016/09/29/5-year-period-to-claim-input-tax-repealed/,
Ответить
Salvatore
0 # Salvatore 04.11.2017 08:07
We are a group of volunteers and starting a new scheme
in our community. Your site provided us with valuable information to work on. You've performed an impressive
task and our whole community will be thankful to you.


Also visit my site: договор аренды грузового автомобиля бланк: https://feidersiover1989.tumblr.com/post/166557275127/
Ответить
Noreen
0 # Noreen 04.11.2017 01:09
Heya this is somewhat of off topic but I was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code
with HTML. I'm starting a blog soon but have no coding skills so
I wanted to get advice from someone with experience. Any
help would be greatly appreciated!

My web blog :: дополнительное
соглашение к договору предоставление аванса: https://biyhorethchart1989.tumblr.com/post/166446538874/
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 13.05.2013 20:17
О картошке слышу впервые. Слышала, что из крошек печенья делают вкусное пирожное, но как его название и как его приготовить не слышала. Спасибо за рецепт пойду печь "картошку".
Ответить
Юлия
0 # Юлия 02.05.2013 20:06
Всегда хотела научиться печь это пирожное, но все никак руки не доходили. Нужно заняться этим делом
Ответить
is57
0 # is57 24.04.2013 21:47
Да, это самый проверенный рецепт - вкусной картошки! Я иногда еще делаю не с печеньем, а с бисквитной крошкой, чуть ее подсушиваю на сковородке и измельчаю!
Ответить
елена
0 # елена 24.04.2013 01:33
Самый классический десерт :) В настоящее время не особо популярный.
Ответить
Евгения Куварина
0 # Евгения Куварина 21.04.2013 21:14
Картошка в детстве было моим любимым пирожным. Надо бы вспомнить детство и приготовить, вот только без ликера :img_33
Ответить
елена
0 # елена 31.05.2013 21:09
Теперь то можно и ликер добавить, уже взрослые. Совсем немножко, а вкус уже приятнее.
Ответить
Николай
0 # Николай 18.04.2013 15:56
Здравствуйте! Меня зовут Николай!
Случайно зашёл на ваш сайт. Отличные статьи у Вас получаются!
Мы сейчас развиваем новейший сервис из Америки.
Это направление растет быстрее, чем сотовая связь,
быстрее, чем социальные сети.
Здесь можно зарабатывать хорошие деньги.
При частичной занятости это приносит 300-500 долларов в неделю,
а позже превращается в 300-500 долларов каждый день.
Самый простой и эффективный, на сегодняшний день, способ заработка денег!
Такого ещё никто не предлагал!
Потратьте 30 минут своего драгоценного времени, чтобы узнать больше!
Стучитесь в мой скайп ( Мой скайп: densnikola1974 ).
Буду рад с вами пообщаться.
С уважением,Николай!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить