×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Этот десерт вкусен и не потребует от вас огромных знаний. Пробуем?

Какао-брауни

Какао-брауни

Состав:

  • 4 больших яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 250 гр. растопленного сливочного масла
  • 11/4 стакана какао, просеянного
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки, просеянной
  • 1/2 ч. л. соли
  • размягченное сливочное масло, для смазывания формы
  • мука, для присыпки формы

Способ приготовления какао-брауни:

Разогреваем духовку до 150 градусов. Квадратную форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой.

В миксере на средней скорости взбиваем яйца до светло-желтого цвета, после чего добавляем оба сахара и тщательно взбиваем до образования однородной смеси. Затем добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешать на средней скорости.

Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем около 45 минут. Перед тем как вытащить пирог из печи, проверяем степень готовности зубочисткой: если вытащили зубочистку вставленную в центр пирога чистой - пирог готов.

Когда пирог готов, охлаждаем его при комнатной температуре и только после этого вытаскиваем из формы.

Резать пирог нужно только тогда когда он полностью остынет.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить