Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Этот десерт вкусен и не потребует от вас огромных знаний. Пробуем?

Какао-брауни

Какао-брауни

Состав:

  • 4 больших яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 250 гр. растопленного сливочного масла
  • 11/4 стакана какао, просеянного
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки, просеянной
  • 1/2 ч. л. соли
  • размягченное сливочное масло, для смазывания формы
  • мука, для присыпки формы

Способ приготовления какао-брауни:

Разогреваем духовку до 150 градусов. Квадратную форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой.

В миксере на средней скорости взбиваем яйца до светло-желтого цвета, после чего добавляем оба сахара и тщательно взбиваем до образования однородной смеси. Затем добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешать на средней скорости.

Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем около 45 минут. Перед тем как вытащить пирог из печи, проверяем степень готовности зубочисткой: если вытащили зубочистку вставленную в центр пирога чистой - пирог готов.

Когда пирог готов, охлаждаем его при комнатной температуре и только после этого вытаскиваем из формы.

Резать пирог нужно только тогда когда он полностью остынет.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить