Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Берем арахисовое масло и приступаем готовить потрясные сладости...

Арахисовые сладости

Арахисовые сладости

Состав:

  • 250 гр. несоленого сливочного масла
  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 500 гр. сахарной пудры

Способ приготовления арахисовых сладостей:

Смешиваем в широкой миске для микроволновых печей сливочное и арахисовое масло. Накрываем полиэтиленовой пленкой и помещаем в микроволновую печь на две минуты. Затем перемешиваем и еще раз ставим в микроволновую печь на режим "высокая".

Когда будем вытаскивать миску из печи - она будет очень горячая. После того как смесь остынет, добавляем сахарную пудру, ваниль и все хорошенько перемешиваем деревянной ложкой до однородности. При этом смесь станет очень вязкой и потеряет свой блеск.

Противень смазываем маслом и выкладываем туда пергаментную бумагу. На пергаментную бумагу выкладываем полученную смесь, аккуратно разглаживаем сверху ложкой, заворачиваем в пергаментную бумагу и помещаем в холодильник на два часа.

Затем разрезаем на полоски шириной 2-3 сантиметра и храним в герметичном контейнере не более недели.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить