×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стряпаем отличные сладенькие деликатесы...

Банановые маффины

Банановые маффины

Состав:

  • 2 крупных банана
  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 250 гр. муки

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Способ приготовления банановых маффинов:

Очищаем бананы от кожуры и разминаем до получения однородной кашицы. Сливочное масло (150гр) или маргарин растереть с сахаром (150гр), добавить 2 яйца и тщательно перемешать. В муку (250гр) добавить 2 ч.л. разрыхлителя, и замешиваем не крутое тесто.

Смазываем маслом формочки для выпекания и выкладываем в них тесто на 2/3. Выпекаем 15-20 минут в духовке при 180°C.

 

====================================

 

Еще рецепт

Состав:

  • 250 гр. муки
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 100 гр. сахара
  • 50 гр. масла
  • 1 крупный банан
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. натурального йогурта
  • 2-3 ст. л. шоколада

Способ приготовления банановых маффинов:

Сливочное масло (около 50гр) растопить на водяной бане. Один банан размять до получения однородной кашицы.

Муку (250гр) смешать с разрыхлителем (1 пачка) и сахаром (100гр). Добавить в сухую смесь масло, полученное банановое пюре, яйца (2шт) и натуральный йогурт без наполнителей (4 ст. л), тщательно перемешать все ингредиенты или взбить до однородной массы при помощи миксера.

Тесто разложить в формочки для кексов, ориентировочно по 1,5 столовых ложки в каждую. Должно получиться 12 штук. Выпекать в духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Маффины остудить и украсить по желанию, например, полить растопленным черным или белым шоколадом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить