×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для тех кто любит "повозиться" с готовкой и сделать необычное блюдо...

Мясной рулет в глазури

Мясной рулет в глазури

Состав:

  • 200 гр. острых гренок со вкусом чеснока
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого красного перца
  • 1 ч. л. молотого перца чили
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 крупно порезанной луковицы
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • 1 яйцо

 

Для глазури:

  • 1/2 стакана томатного кетчупа
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 1 ч. л. кисло-сладкого соуса
  • 1 ч. л.  острого перечного соуса
  • 1 ст. л. меда

Способ приготовления мясного рулета:

Разогреваем духовку до 160 градусов.

В миску кухонного комбайна выкладываем гренки, перец чили, черный перец, молотый красный перец и тимьян. Импульсно измельчаем гренки до текстуры муки грубого помола. Выкладываем смесь в большую миску.

В кухонном комбайне измельчаем лук, морковь, чеснок и красный болгарский перец до однородной массы (но не пюре). Выкладываем овощную смесь в миску с молотыми гренками, туда же добавляем мясной фарш, тщательно все перемешиваем, солим и добавляем яйцо.

Затем формируем из приготовленного фарша рулет и выкладываем его на середину противеня, покрытого пергаментной бумагой.

Для приготовления глазури смешиваем кетчуп, тмин, соевый соус, бальзамический острый соус и мед. Тщательно взбиваем миксером и наносим кондитерской кистью поверх мясного рулета.

Затем выпекаем рулет до полуготовности, еще раз покрываем его оставшейся глазурью и запекаем до полной готовности. 

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить