Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для тех кто любит "повозиться" с готовкой и сделать необычное блюдо...

Мясной рулет в глазури

Мясной рулет в глазури

Состав:

  • 200 гр. острых гренок со вкусом чеснока
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого красного перца
  • 1 ч. л. молотого перца чили
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 крупно порезанной луковицы
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • 1 яйцо

 

Для глазури:

  • 1/2 стакана томатного кетчупа
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 1 ч. л. кисло-сладкого соуса
  • 1 ч. л.  острого перечного соуса
  • 1 ст. л. меда

Способ приготовления мясного рулета:

Разогреваем духовку до 160 градусов.

В миску кухонного комбайна выкладываем гренки, перец чили, черный перец, молотый красный перец и тимьян. Импульсно измельчаем гренки до текстуры муки грубого помола. Выкладываем смесь в большую миску.

В кухонном комбайне измельчаем лук, морковь, чеснок и красный болгарский перец до однородной массы (но не пюре). Выкладываем овощную смесь в миску с молотыми гренками, туда же добавляем мясной фарш, тщательно все перемешиваем, солим и добавляем яйцо.

Затем формируем из приготовленного фарша рулет и выкладываем его на середину противеня, покрытого пергаментной бумагой.

Для приготовления глазури смешиваем кетчуп, тмин, соевый соус, бальзамический острый соус и мед. Тщательно взбиваем миксером и наносим кондитерской кистью поверх мясного рулета.

Затем выпекаем рулет до полуготовности, еще раз покрываем его оставшейся глазурью и запекаем до полной готовности. 

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить