Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ингредиентов минимум - вкуса максимум. Легкий способ порадовать своих близких...

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Состав:

  • 1-2 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. кокосовой стружки

Способ приготовления кокосового печенья:

Взбиваем сахар с яйцом до полного растворения и всыпаем в смесь кокосовую стружку. Должно получиться густое тесто, чтобы было удобно формировать печенье.

Далее формируем печенье любой формы и выкладываем на противень с пергаментом.

Запекаем печенье при температуре 190 градусов в верхней части духовки около 20 минут.

После того как печенье приобрело золотистый цвет, духовку следует выключить и оставить противень с печеньем в духовке остывать.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить