×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Довольно простой рецепт, который должен особенно понравится начинающим кулинарам...

Постные маффины

Постные маффины

Состав:

  • 450 мл тыквенного сока
  • 150 мл растительного масла
  • 500 гр. муки
  • 3 ст. л. цукат
  • 100 гр. изюма без косточек
  • 1 ч. л. гашеной соды
  • 2 ст. л. меда
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 гр. ванили

Способ приготовления постных маффинов:

Подогреваем сок, добавляем масло, вымоченный изюм, цукаты, сахар, мед и ваниль. Затем всыпаем просеянную муку, добавляем погашенную уксусом соду и замешиваем тягучее тесто.

Далее выкладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3 по высоте и выпекаем в духовке около 15 минут при температуре 200 градусов.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно