×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Довольно простой рецепт, который должен особенно понравится начинающим кулинарам...

Постные маффины

Постные маффины

Состав:

  • 450 мл тыквенного сока
  • 150 мл растительного масла
  • 500 гр. муки
  • 3 ст. л. цукат
  • 100 гр. изюма без косточек
  • 1 ч. л. гашеной соды
  • 2 ст. л. меда
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 гр. ванили

Способ приготовления постных маффинов:

Подогреваем сок, добавляем масло, вымоченный изюм, цукаты, сахар, мед и ваниль. Затем всыпаем просеянную муку, добавляем погашенную уксусом соду и замешиваем тягучее тесто.

Далее выкладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3 по высоте и выпекаем в духовке около 15 минут при температуре 200 градусов.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить