×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как часто бывает "классический рецепт" у каждого свой. Сегодня, например, будет классический рецепт бисквита.

Бисквит - классический рецепт

Бисквит - классический рецепт

Состав:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. ванилина

Способ приготовления классического бисквита:

Сначала взбиваем с ванилином белки, постепенно засыпая сахар. Когда масса начнет густеть, добавляем растертые вилкой желтки и тщательно взбиваем.

Далее постепенно добавляем муку небольшими порциями, аккуратно перемешивая деревянной лопаточкой. Приготовленную форму смазываем сливочным маслом и выливаем туда получившуюся массу.

Затем отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут. Во время выпекания ни в коем случае не следует открывать дверцу духовки. Готовый бисквит боится сквозняков - когда вытаскиваем бисквит из духовки, обязательно накрываем его полотенцем, закрываем форточки и даем бисквиту остыть.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить