×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Рецепт для всех сладкоежек и любителей побаловать себя иногда сладкой вкусняшкой. Готовится на раз-два...

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Состав:

  • 150 гр. сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1.5 стакана миндальной муки (измельченный на кофемолке миндаль)
  • 4.5 ч. л. ванильного сахара или ванильного экстракта
  • 3 стакана муки
  • 1/3 стакана сахарной пудры

Способ приготовления миндального печенья:

Взбиваем маргарин или сливочное масло с сахарной пудрой и солью. Должна получиться светлая и пышная смесь. Затем добавляем миндаль и ванилин. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто.

С помощью чайной ложки формируем шарики и выкладываем их на сухой противень. Выпекаем около 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Печенье не должно потемнеть. Остудить и обвалять в сахарной пудре.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно