Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Карамельные яблоки - идеальный рецепт  для начинающих кулинаров. Готовится в несколько простых шагов и получается очень вкусно.

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки

Состав:

  • 2 яблока
  • 150 гр. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления карамельных яблок:

Помыть яблоки, тщательно вытереть полотенцем и разрезать по желанию на дольки. На шпажки из дерева нанизать целые фрукты или дольки яблок (по желанию).

Для приготовления карамели на сковороду насыпать сахар и добавить немного лимонного сока. Поставить сковороду на средний огонь и ждать, пока сахар растает.

Окунуть шпажку с яблоками в приготовленную карамель. Карамель должна полностью покрыть фрукты. В процессе приготовления убавить огонь, стараться все делать быстро, потому что карамель быстро застынет.

Выложить яблоки в карамели на тарелку, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом. Оставить до полного застывания карамели.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить