Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бельгийские вафли - самая настоящая вкусняшка!!! Не верите? Одевайте кулинарный фартук, читайте рецепт и начинайте готовить...

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Состав:

  • 150 гр. сливочного масла или маргарина
  • 100 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 250 гр. пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 150 мл газированной воды
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Способ приготовления бельгийских вафель:

Взбить отдельно белки и желтки. В желтки добавить масло, соль, сахар, ванилин и продолжать взбивать до полного растворения сахара.

В чашку с мукой всыпать разрыхлитель, вылить молоко и сюда же взбитую желтковую массу. Перемешать и влить минеральную воду, затем осторожно добавить хорошо взбитые яичные белки и тщательно все перемешать.

Выпекать вафли до появления золотистого цвета. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой и корицей.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить