×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бельгийские вафли - самая настоящая вкусняшка!!! Не верите? Одевайте кулинарный фартук, читайте рецепт и начинайте готовить...

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Состав:

  • 150 гр. сливочного масла или маргарина
  • 100 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 250 гр. пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 150 мл газированной воды
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Способ приготовления бельгийских вафель:

Взбить отдельно белки и желтки. В желтки добавить масло, соль, сахар, ванилин и продолжать взбивать до полного растворения сахара.

В чашку с мукой всыпать разрыхлитель, вылить молоко и сюда же взбитую желтковую массу. Перемешать и влить минеральную воду, затем осторожно добавить хорошо взбитые яичные белки и тщательно все перемешать.

Выпекать вафли до появления золотистого цвета. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой и корицей.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить