×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Венские вафли готовятся очень просто. Главное внимательно придерживаться рецептуры и все у вас получится превосходно )))

Венские вафли

Венские вафли

Состав:

  • 100 гр. сахара
  • 350 гр. муки
  • 1 стакан молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления венских вафель:

Сливочное масло растереть с сахаром, вбить яйца и влить молоко. Тщательно перемешать и добавить разрыхлитель, сок лимона и муку. Снова перемешать до получения однородной массы.

Готовое тесто выложить с помощью ложки на вафельницу и выпекать вафли от 3 до 5 минут до получения красивого золотистого цвета.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить