Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Венские вафли готовятся очень просто. Главное внимательно придерживаться рецептуры и все у вас получится превосходно )))

Венские вафли

Венские вафли

Состав:

  • 100 гр. сахара
  • 350 гр. муки
  • 1 стакан молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления венских вафель:

Сливочное масло растереть с сахаром, вбить яйца и влить молоко. Тщательно перемешать и добавить разрыхлитель, сок лимона и муку. Снова перемешать до получения однородной массы.

Готовое тесто выложить с помощью ложки на вафельницу и выпекать вафли от 3 до 5 минут до получения красивого золотистого цвета.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить