×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Много раз слышали, какое вкусное это венское печение? Так почему бы не приготовить его своими руками? Вот и рецепт совсем не сложный...

Печенье венское

Печенье венское

Состав:

  • 200 гр. сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • ванильный сахар
  • 1/2 ч. л. соды
  • густое варенье по вкусу

Способ приготовления венского печенья:

Сахар перетереть с размягченным сливочным маслом и добавить ванилин. Размешать и разбить в массу яйцо. Всыпать муку, соду и замесить мягкое тесто (но к рукам сильно прилипать не должно).

2/3 части теста раскатать в пласт по противню, а остальную часть убрать в морозильник. Смазать лист теста вареньем. Достать тесто из морозилки, натереть его на крупной терке поверх варенья и выпекать при 180 градусах около получаса.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить