×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Печенье американо имеет не только интересное название, оно еще имеет несколько "фишек" в самом процессе приготовления. Может приготовим???

Печенье американо

Печенье американо

Состав:

  • 500 гр. муки
  • 2 ст. л. зеленого чая
  • 250 гр. сливочного масла, размягченного
  • щепотка соли
  • 250 гр. сахарной пудры
  • 1 ст. л. цедры апельсина

Способ приготовления печенья американо:

В кофемолку высыпать чай и перемолоть его до состояния пудры. Сахарную пудру и размягченное сливочное масло растереть и добавить цедру апельсина. Чай смешать с мукой, добавить щепотку соли и всыпать в масляную смесь. Замесить тесто и сформировать нетолстые колбаски, диаметром примерно 3 см. Завернуть их в пленку и убрать в морозильную камеру на 40 минут.

Охлажденные колбаски разрезать на печенье, толщиной, равной 1,5 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать 10-20 минут при 180 градусах. Данное печенье можно хранить в герметичной таре в течение 5 дней.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить