Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Печенье из геркулеса отлично подойдет для тех, кто хочет приготовить что-нибудь "к чаю". Готовится быстро, а само печенье очень вкусно.

Печенье из геркулеса

Печенье из геркулеса

Состав:

  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 8 ст. л. муки
  • 2 стакана геркулеса
  • 1 ч. л. соды
  • щепотка соли

Способ приготовления печенья из геркулеса:

С помощью миксера взбить яйца с сахаром. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

В отдельной посуде смешать геркулес с мукой, посолить и добавить соду. Смешать полученную массу со взбитыми яйцами.

Противень застелить пергаментом и выложить на него тесто. Отправить в духовку на полчаса, выпекать при температуре 160 градусов.

Остудить, разрезать на печенье прямоугольной формы.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить