×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приготовление печенья савоярди не отнимет у вас много времени, зато будет отлично смотреться на праздничном столе.

Печенье савоярди

Печенье савоярди

Состав:

  • 3 крупных яйца
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 100 гр. сахарной пудры

Способ приготовления печенья савоярди:

Отделить белки от желтков. Разделить сахар на две части. Добавить в белки половину сахара и хорошо взбить. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром.

Соединить белки с желтками, постепенно добавить просеянную муку. Тесто на печенье должно получиться очень воздушным. Поместить тесто в кондитерский мешок и сформировать печенье, каждое по 15 сантиметров в длину и 2 сантиметра в ширину.

Выложить печенье на противень с пергаментом и посыпать сахарной пудрой. Смести с пергамента лишнюю пудру, чтобы не пригорала. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Потом следует перевернуть противень на 180 градусов и оставить в духовке еще на пару минут.

Вынуть печенье савоярди и остудить.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить