×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

 

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Приготовление печенья савоярди не отнимет у вас много времени, зато будет отлично смотреться на праздничном столе.

Печенье савоярди

Печенье савоярди

Состав:

  • 3 крупных яйца
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 100 гр. сахарной пудры

Способ приготовления печенья савоярди:

Отделить белки от желтков. Разделить сахар на две части. Добавить в белки половину сахара и хорошо взбить. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром.

Соединить белки с желтками, постепенно добавить просеянную муку. Тесто на печенье должно получиться очень воздушным. Поместить тесто в кондитерский мешок и сформировать печенье, каждое по 15 сантиметров в длину и 2 сантиметра в ширину.

Выложить печенье на противень с пергаментом и посыпать сахарной пудрой. Смести с пергамента лишнюю пудру, чтобы не пригорала. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Потом следует перевернуть противень на 180 градусов и оставить в духовке еще на пару минут.

Вынуть печенье савоярди и остудить.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно