Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Из всех разнообразия рецептов мы выбрали творожные рогалики. В пользу этого рецепты сыграла его простота и отличный вкус получающегося блюда.

Рогалики творожные

Рогалики творожные

Состав:

  • 2 стакана муки
  • 200 гр. маргарина
  • 400 гр. творога
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • сахар для посыпки

Способ приготовления твороженных рогаликов:

Натереть на крупной терке предварительно охлажденный маргарин, всыпать муку и перемешать до состояния крошки.

Добавить творог, разрыхлитель, ванилин, вбить пару яиц, немного посолить. Перемешать до однородного состояния.

Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Затем раскатать тесто тонким пластом, сверху посыпать сахаром. Разрезать на треугольники, в серединку каждого треугольника можно положить корицу, цукаты, измельченные орехи по вкусу, мармелад. Затем из треугольников сформировать рогалики.

Противень смазать кусочком маргарина. Выпекать творожные рогалики в течение 20 минут при 200 градусах. Сверху смазать взбитым яйцом или сахарным сиропом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить