×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Из всех разнообразия рецептов мы выбрали творожные рогалики. В пользу этого рецепты сыграла его простота и отличный вкус получающегося блюда.

Рогалики творожные

Рогалики творожные

Состав:

  • 2 стакана муки
  • 200 гр. маргарина
  • 400 гр. творога
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • сахар для посыпки

Способ приготовления твороженных рогаликов:

Натереть на крупной терке предварительно охлажденный маргарин, всыпать муку и перемешать до состояния крошки.

Добавить творог, разрыхлитель, ванилин, вбить пару яиц, немного посолить. Перемешать до однородного состояния.

Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

Затем раскатать тесто тонким пластом, сверху посыпать сахаром. Разрезать на треугольники, в серединку каждого треугольника можно положить корицу, цукаты, измельченные орехи по вкусу, мармелад. Затем из треугольников сформировать рогалики.

Противень смазать кусочком маргарина. Выпекать творожные рогалики в течение 20 минут при 200 градусах. Сверху смазать взбитым яйцом или сахарным сиропом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить