×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Торт пинчер может напугать большим количеством ингредиентов, но приготовление вполне по силам даже начинающим кулинарам. Просто поглядывайте в рецепт время от времени )

Торт пинчер

Торт пинчер

Состав:

Для теста:

  • 1 стакан сметаны
  • 2 яйца
  • 1/2 банки сгущенки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1.5 стакана муки
  • 1 ч. л.  соды
  • 2 ст. л. какао

 

Для крема:

  • 400 мл сметаны (25%)
  • 200 мл сливок (30%)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • орехи по вкусу
  • ванилин по вкусу

 

Для глазури:

  • 1 плитка шоколада
  • 50 мл сливок
  • 20 гр. масла

Способ приготовления торта пинчер:

Все ингредиенты, предназначенные для теста смешать, не добавляя только какао. Круглую форму смазать маслом и залить примерно 4 полных ложек теста. Отправить выпекаться корж на 20 минут в разогретую духовку.

В остаток теста всыпать 2 столовые ложки какао, залить в смазанный маслом противень прямоугольной формы. Отправляем выпекаться в духовку. Готовый прямоугольный корж остужаем и нарезаем на квадратики 3*3см. Каждый получившийся кусочек нужно обмакнуть во взбитую сметану с пудрой и сливками.

Глубокую чашу или салатник застелить пищевой пленкой и уложить туда кремовые кусочки коржа. Сверху поместить круглый корж. Убрать в холодильник минимум на пару часов, но лучше на ночь, чтобы хорошо пропитался.

Затем перевернуть на блюдо. Форма не должна распадаться. На огне или же в микроволновой печи растопить все для глазури. Залить торт глазурью и посыпать орехами.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить