Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Само название печенья "минутка" уже говорит нам, что много времени на приготовление у нас не уйдет. Теперь осталось проверить так ли оно вкусно, как многие говорят )))

Рецепт печенья минутка

Рецепт печенья минутка

Состав:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 150 гр. сахара
  • 50 мл молока
  • 250 гр. маргарина
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара

Способ приготовления печенья минутка:

Размять слегка размягченный маргарин, добавить сахар, ванилин и взбить до пышной однородной массы.

Постепенно влить молоко, затем всыпать муку и хорошо перемешать все ингредиенты. Сформировать печенье в форме ромашки с помощью кондитерского мешка и соответствующей насадки.

Выложить печенье на противень, оставляя между ними немного места. Разогреть духовку до 200 градусов.

Выпекать печенье около часа до румяной корочки. Время выпечки напрямую зависит от размеров печенья, поэтому нужно внимательно следить за готовностью печенья.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить