×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Думаете что еще эдакого приготовить на десерт? Как насчет рецепта крем брюле? Приготовить нетрудно, а в итоге должно получиться очень вкусно. Попробуем?

Рецепт крем брюле

Рецепт крем брюле

Состав:

  • 500 мл сливок (33-35%)
  • 5 желтков
  • 100 гр. сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара или 1 небольшой стручок ванили
  • коричневый сахар

Способ приготовления крем брюле:

Разрезать вдоль палочку ванили, достать семена. Взбить яичные желтки с сахаром. Перемешать смесь с семенами ванили. Вскипятить сливки и немного остудить.

Еще горячими тонкой струйкой добавить сливки к желткам и хорошо перемешать. Если используем ванильный сахар, то яичные желтки взбиваем с сахаром, добавив ванильный сахар.

Приготовить формочки, залить в них полученную массу. Поместить формочки в огнеупорную посуду с горячей водой. Уровень воды не должен превышать середины формочек со смесью.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать примерно 40-45 минут. Масса должна стать желеобразной.

Вынуть формочки и остудить десерт. Сверху посыпать коричневым сахаром. Снова отправить в духовку и запекать до появления золотистой сахарной корочки.

Подавать крем-брюле следует холодным.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить