×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Кулинарный справочник - овощи

 

Бамия

Бамия

В определенных странах, в особенности там, где бамия производится, она широко используется в кулинарии. Вкус этого овоща напоминает что то среднее между спаржей и баклажаном, поэтому его широко используют при приготовлении различных супов, салатов, а отдельные его части отлично подходят для консервирования или заморозки. Бамия отлично сочетается со многими овощными культурами. Например, не лишней она будет в сочетании с луком, чесноком или томатами.

Луковица Фенхеля

Луковица фенхеля

Луковица Фенхеля используется как в кулинарии, так и в медицине уже очень долгое время. Данный овощ чрезвычайно полезен для здоровья человека, прежде всего, за счет содержания различных масел в составе. Если говорить о запахе, то он очень похож на запах мяты или эстрагона.

Пастернак

Пастернак

Пастернак используется в кулинарии по-разному. Так, например, его можно запекать в духовке, варить, а также применять во время приготовления некоторых супов или салатов. Чаще всего используется не весь пастернак, а лишь его корень.

Цветная капуста

Цветная капуста

Цветная капуста высоко ценится не только за отменный вкус, но и за наличие в ее составе полезных веществ. Как правило, в еду принято употреблять головки цветной капусты, предварительно отваренные. Готовить их можно по-всякому: мариновать, жарить с картофелем или мясом, солить, а также тушить.

Цуккини

Цуккини

Цуккини это разновидность кабачка, отличающаяся тем, что имеет большую длину плода и очень нежную мякоть, почти не имеющую косточек. 

Комментарии   

Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 10.05.2013 18:22
Наталья, отличная задумка со кулинарным справочником на блоге. Иногда читаешь рецепт, безумно хочется его приготовить, а продукты незнакомы.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить