×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Кулинарный справочник - уксус

 

Бальзамический

Бальзамический

Считается, что из всех пищевых уксусов, бальзамический, имеет наиболее изысканный вкус. Если рассматривать традиционный рецепт бальзамического уксуса, то после изготовления он должен иметь густую консистенцию и нежный фруктовый аромат. Правда, чаще всего можно встретить данный уксус, изготовленный по более простому рецепту, в основе которого лежит красное вино. Этот уксус имеет более светлый оттенок.

Яблочный

Винный

Если сравнивать яблочный уксус со спиртовым, то можно говорить, что он имеет более нежный вкус и обладает большей питательной ценностью. Также не будет лишним сказать, что яблочный уксус применяется для изготовления таких продуктов, как майонез или консервы, а также может служить ароматизатором.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить