×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Простой и вкусный фруктовый салат. Отнимет у вас совсем немного времени, а результат порадует всех домашних.

Малиновый каприз

Малиновый каприз

Состав:

  • 500 гр. малины
  • 1 1/2 ст. л. коричневого сахара
  • немного шафрана (на кончике ножа)
  • кусочек стручка ванили (примерно 1 см)
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • горсть желтого изюма
  • 1/2 стакана поджаренного миндаля
  • цедра одного лимона

Способ приготовления малинового каприза:

Ягоды перебираем и кладем в большую миску. В ступке пестиком измельчаем коричневый сахар, добавляем шафран и еще раз перетираем. Далее чистим кусочек стручка ванили, удаляем середину, добавляем в ступку и перетираем пестиком. К полученной смеси добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем.

В отдельной небольшой миске смешиваем изюм, миндаль и лимонную цедру, натертую на мелкой терке. Затем добавляем сахарную смесь и тщательно размешиваем.

Малиновый каприз

Малиновый каприз

Этой смесью посыпаем ягоды, оставив небольшое количество ореховой смеси для украшения блюда. Очень осторожно перемешиваем малину и орехи. Если хотим получить малиновый сок, можно раздавить несколько ягод и еще раз аккуратно перемешать.

Настаиваем блюдо 5-10 минут, посыпаем сверху оставшейся ореховой смесью и подаем на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить