×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Салат цезарь с семгой не входит в число простых салатов, но это не повод, чтобы не готовить его. Исключительно вкусное блюдо, способное понравиться очень многим...

Салат цезарь с семгой

Салат цезарь с семгой

Состав:

  • 300-350 гр. филе семги
  • 250-300 гр. помидоров черри
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 пучок салата
  • 150-200 гр. сыра Пармезан
  • белый хлеб (для сухариков)
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • 2 зубчик чеснока
  • растительное масло для жарки

 

Для заправки:

  • 3 яйца (вареных)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления салата цезарь с семгой:

Для того, чтобы свежие листья салата оставались дольше хрустящими, следует положить их в посуду с холодной водой на 1 час. После чего обсушить с помощью салфетки или бумажного полотенца.

В разогретом растительном масле на сковороде обжариваем зубчики чеснока, разрезанных вдоль на четыре части.

Нарезаем небольшими кубиками батон, кладем в сковороду, обжариваем хлеб с чесноком до золотистой корочки и даем остыть.

Затем на подготовленное блюдо выкладываем порванные листья зеленого салата, соломкой режем красный перец, помидоры делим на четыре части и выкладываем овощи на листья салата.

Сверху кладем филе семги, нарезанное вдоль тонкими полосками и посыпаем сыром натертым на мелкой терке. Сверху добавляем обжаренные кусочки хлеба.

Для приготовления заправки смешиваем яичные желтки, растительное масло, горчицу, лимонный сок и давленый чеснок. Полученный соус солим, перчим по вкусу и взбиваем с помощью миксера.

Далее добавляем к салату заправку, кедровые орехи и хорошенько перемешиваем.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить