Приготовление салата из стручковой фасоли с миндалем займет у вас совсем немного времени и не разочарует вкусом. Попробуем???
Салат из стручковой фасоли с миндалем
Состав:
- 300 гр. желтой стручковой фасоли
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1/4 стакана измельченного миндаля
- 1/4 стакана семечек тыквы
- соль по вкусу
- горсть зеленого лука мелко порезанного
- горсть измельченной свежей зелени по вкусу
- 1/2 спелого авокадо
Способ приготовления салата из стручковой фасоли с миндалем:
Стручки фасоли обмываем, обсушиваем бумажным полотенцем, обрезаем с двух сторон кончики и нарезаем на части длиной около двух сантиметров.
В большой сковороде на среднем огне нагреваем топленое масло и складываем туда миндаль и тыквенные семечки. Присаливаем по вкусу и обжариваем, часто помешивая, до золотистого цвета. Затем добавляем подготовленные стручки фасоли, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим до готовности фасоли, не забывая помешивать.
Выкладываем на сервировочную тарелку, посыпаем зеленым луком, свежей зеленью и оформляем блюдо тонко порезанным авокадо.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно