×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт не для новичков, но блюдо стоит затраченного на готовку времени...

Красный борщ

Красный борщ - рецепт

Состав:

  • 500 гр. мяса на косточке
  • 250-300 гр. капусты
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 помидора
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 свекла
  • зелень, по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло, для жарки
  • 3-4 лавровых листа
  • 6-8 горошин черного перца
  • соль, по вкусу

Способ приготовления красного борща:

Для начала необходимо приготовить бульон. Для этого промытое мясо поместите в холодную воду и варите его до полной готовности. После того как оно будет готово вытащите его из бульона, а сам бульон процедите. Мясо нарежьте на порционные куски и оставьте на тарелке.

Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в бульон. Оставьте вариться примерно на 15 минут. Добавьте в бульон также перец горошком и лавровый лист для вкуса и аромата.

Свеклу нужно предварительно сварить, затем очистить ее и натереть на терке. Залейте ее кипятком.

Возьмите морковь и натрите ее на терке. К ней добавьте нарезанный мелкими кубиками лук. Обжарьте их на сковороде.

Помидоры следует предварительно обдать кипятком, чтобы лучше снять кожицу. И уже без кожицы нарежьте их мелко.

Помойте перец, затем извлеките из него все семена и еще раз промойте и так же нарежьте на небольшие кусочки.

Помидоры и перец добавьте к обжаривающимся моркови и луку. И к ним же добавьте томатную пасту. Оставьте тушиться овощи на несколько минут.

Капусту нарежьте тонко и добавьте в бульон. Доведите его до кипения и поварите еще несколько минут. После чего добавьте в борщ тушеные овощи и свеклу. И оставьте вариться на 10-15 минут. Разливая борщ по тарелкам, не забудьте в каждую положить порцию мяса.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить