Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Этот рецепт подойдет начинающим кулинарам - готовится просто, а получается вкусно...

Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты - рецепт

Состав:

  • 700-750 гр. говядины
  • 300 гр. кислой капусты
  • 5-7 картофелин
  • 2-3 моркови
  • 2 луковицы
  • корень петрушки по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления щей из кислой капусты:

Варить 1-1,5 часа мясо до готовности. Остудить, нарезать кусочками.

Положить мясо в кастрюлю с бульоном. Измельчить лук. Натереть на крупной терке морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить тертую морковь. Кубиками или брусочками нарезать очищенный картофель. Высыпать картофель в кастрюлю и варить 5 минут.

Добавить кислую капусту. Если капуста очень кислая, то следует ее промыть холодной водой. Варить еще 10 минут. Положить зажаренный лук и морковь, корень петрушки, лавровый лист и поперчить, посолить по вкусу.

Варить щи до готовности картофеля.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить