×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Есть желание приготовить вкусный и полезный супчик? Как насчет супа с консервированной фасолью? Блюдо на 5 с плюсом, правда.

Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Состав:

  • 1 кг свинины с костью
  • 1 банка фасоли в томате
  • 800 гр. брокколи
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2-3 картофелины
  • растительное масло для жарки
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления супа с фасолью:

Мясо на кости ставим вариться, снимаем пену и, убавив огонь, готовим в течение одного часа.

Далее вытаскиваем мясо из бульона и отделяем его от костей. Режем на кусочки и кладем обратно в кастрюлю. Когда бульон снова закипит, кладем нарезанный кубиками картофель.

Лук и морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле. Затем открываем банку консервированной фасоли и добавляем на сковородку к луку и моркови. Если фасоль приготовлена без томатов, кладем столовую ложку пасты и тушим все вместе 2 минуты.

Через 10 минут после закладки картофеля опускаем в бульон соцветия брокколи. Затем кладем тушеные овощи, варим еще пару минут и снимаем с огня.

Даем настояться и подаем на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить