Есть желание приготовить вкусный и полезный супчик? Как насчет супа с консервированной фасолью? Блюдо на 5 с плюсом, правда.
Суп с консервированной фасолью
Состав:
- 1 кг свинины с костью
- 1 банка фасоли в томате
- 800 гр. брокколи
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 2-3 картофелины
- растительное масло для жарки
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления супа с фасолью:
Мясо на кости ставим вариться, снимаем пену и, убавив огонь, готовим в течение одного часа.
Далее вытаскиваем мясо из бульона и отделяем его от костей. Режем на кусочки и кладем обратно в кастрюлю. Когда бульон снова закипит, кладем нарезанный кубиками картофель.
Лук и морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле. Затем открываем банку консервированной фасоли и добавляем на сковородку к луку и моркови. Если фасоль приготовлена без томатов, кладем столовую ложку пасты и тушим все вместе 2 минуты.
Через 10 минут после закладки картофеля опускаем в бульон соцветия брокколи. Затем кладем тушеные овощи, варим еще пару минут и снимаем с огня.
Даем настояться и подаем на стол.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно