Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Есть желание приготовить вкусный и полезный супчик? Как насчет супа с консервированной фасолью? Блюдо на 5 с плюсом, правда.

Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Состав:

  • 1 кг свинины с костью
  • 1 банка фасоли в томате
  • 800 гр. брокколи
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2-3 картофелины
  • растительное масло для жарки
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления супа с фасолью:

Мясо на кости ставим вариться, снимаем пену и, убавив огонь, готовим в течение одного часа.

Далее вытаскиваем мясо из бульона и отделяем его от костей. Режем на кусочки и кладем обратно в кастрюлю. Когда бульон снова закипит, кладем нарезанный кубиками картофель.

Лук и морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле. Затем открываем банку консервированной фасоли и добавляем на сковородку к луку и моркови. Если фасоль приготовлена без томатов, кладем столовую ложку пасты и тушим все вместе 2 минуты.

Через 10 минут после закладки картофеля опускаем в бульон соцветия брокколи. Затем кладем тушеные овощи, варим еще пару минут и снимаем с огня.

Даем настояться и подаем на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить