Давно хотели приготовить рыбный супчик? Так чтобы вкусно и быстро? Рецепт ухи из толстолобика как раз из таких. Вооружаемся рецептом и переходим к приготовлению.
Уха из толстолобика
Состав:
- 300 гр. толстолобика
- 4 картофелины
- 1/4 стакана пшена
- 2 луковицы
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления ухи из толстолобика:
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, солим и доводим до кипения. Затем кладем нарезанное филе толстолобика, 2 целых луковицы, несколько горошин черного перца и варим полчаса.
Вынимаем рыбу, лук, добавляем немного пшена, через 5 минут кладем нарезанный большими кубиками картофель и варим до готовности картофеля.
В конце приготовления кладем в кастрюлю обжаренный на сливочном масле лук и морковь. Затем добавляем сваренную ранее рыбу и подаем к столу с зеленью и специями.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно