Уха из стерляди, как и любая другая уха, готовится очень просто. Если вы никогда не готовили подобные блюда, не волнуйтесь, у вас все обязательно получится. Главное, начать готовить...
Уха из стерляди
Состав:
- 1 кг стерляди
- 1 лук-порей
- 1 луковица
- корень сельдерея и петрушки
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления ухи из стерляди:
Чистим стерлядь, вынимаем внутренности, удаляем жабры и хорошенько промываем.
Далее кладем рыбу в кастрюлю, наливаем холодной воды, добавляем целую луковицу, корень сельдерея, петрушки и доводим до кипения.
Убираем образовавшуюся пенку, солим и варим на медленном огне около одного часа. По желанию можно еще добавить пару чайных ложек манки.
Даем ухе настояться в течение 10-15 минут.
Солим, перчим по своему вкусу и подаем к столу с зеленью и сухариками.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно