×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уха из стерляди, как и любая другая уха, готовится очень просто. Если вы никогда не готовили подобные блюда, не волнуйтесь, у вас все обязательно получится. Главное, начать готовить...

Уха из стерляди

Уха из стерляди

Состав:

  • 1 кг стерляди
  • 1 лук-порей
  • 1 луковица
  • корень сельдерея и петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления ухи из стерляди:

Чистим стерлядь, вынимаем внутренности, удаляем жабры и хорошенько промываем.

Далее кладем рыбу в кастрюлю, наливаем холодной воды, добавляем целую луковицу, корень сельдерея, петрушки и доводим до кипения.

Убираем образовавшуюся пенку, солим и варим на медленном огне около одного часа. По желанию можно еще добавить пару чайных ложек манки.

Даем ухе настояться в течение 10-15 минут.

Солим, перчим по своему вкусу и подаем к столу с зеленью и сухариками.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить