Делаем простой соус и обычные рожки становятся магически вкусными...
Рожки с острым соусом
Состав:
- 500 гр. рожек по вкусу
- 4 ст. л. сливочного масла
- 2 яйца
- 200 гр. жирных сливок (20-25%)
- 1/2 ч. л. острого соуса
- 3/4 ч. л. сухой горчицы
- 300-400 гр. сыра Чеддер
- соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления рожек с острым соусом:
В широкой кастрюле отвариваем рожки до полуготовности. Сливаем, в кастрюлю выкладываем сливочное масло, сверху кладем горячие рожки и закрываем крышкой.
Для приготовления соуса взбиваем вместе сливки, яйца, острый соус, горчицу, соль и перец. Выливаем все в кастрюлю с рожками, сверху посыпаем тертым сыром и готовим на небольшом огне 3-5 минут, постоянно помешивая.
Блюдо готово!
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно