Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Делаем простой соус и обычные рожки становятся магически вкусными...

Рожки с острым соусом

Рожки с острым соусом

Состав:

  • 500 гр. рожек по вкусу
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 гр. жирных сливок (20-25%)
  • 1/2 ч. л. острого соуса
  • 3/4 ч. л. сухой горчицы
  • 300-400 гр. сыра Чеддер
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления рожек с острым соусом:

В широкой кастрюле отвариваем рожки до полуготовности. Сливаем, в кастрюлю выкладываем сливочное масло, сверху кладем горячие рожки и закрываем крышкой.

Для приготовления соуса взбиваем вместе сливки, яйца, острый соус, горчицу, соль и перец. Выливаем все в кастрюлю с рожками, сверху посыпаем тертым сыром и готовим на небольшом огне 3-5 минут, постоянно помешивая.

Блюдо готово!

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить