×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В сегодняшнем рецепте фаршированных макарон будут и нежный сыр, и терпкое белое вино, и еще много чего. Будет вкусно )))

Рецепт фаршированных макарон с сыром

Рецепт фаршированных макарон с сыром

Состав:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана белого вина
  • 300 гр. сыра моцарелла
  • 2 яичных желтка
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

 

Для соуса :

  • 50 гр. сливочного масла
  • 4 ст. л. муки
  • 500 мл молока

 

  • 1 банка помидоров в собственном соку (800 мл)
  • 1 луковица
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 12 больших макарон-трубочек (каннеллони)
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления фаршированных макарон:

Для приготовления начинки обжариваем фарш на оливковом масле, через несколько минут добавляя нарезанный лук, шалфей и розмарин. Фарш готовим на среднем огне до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Затем солим, вливаем полстакана вина и тушим до полного испарения жидкости.

Для приготовления соуса бешамель растапливаем кусок сливочного масла в небольшой кастрюле, высыпаем небольшими порциями муку и тщательно перемешиваем. Далее тоненькой струйкой вливаем молоко, на медленном огне доводим смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, варим до загустения, после чего смешиваем приготовленную начинку с соусом, тертым сыром и яичными желтками.

В другой кастрюле растапливаем кусочек сливочного масла, обжариваем на нем до прозрачности измельченный лук, вливаем полстакана белого вина, перемешиваем и готовим до испарения жидкости. Затем добавляем нарезанные помидоры, тщательно перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне в течение 15 минут.

Далее в кипящей подсоленной воде порциями отвариваем до полуготовности макароны-трубочки. Достаем шумовкой отваренные макароны и сразу кладем в кастрюлю с холодной водой. Через пару минут шумовкой вытаскиваем каннеллони из холодной воды и выкладываем на бумажное полотенце. Затем плотно начиняем макароны фаршем, выкладываем их в форму, заливаем томатным соусом и сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, после чего вынимаем и оставляем на 5-10 минут.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить