×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всем любителям итальянских блюд сегодняшний рецепт будет интересен. Готовим замечательную пасту песто: ничего сложного и только отличный вкус )

Паста песто

Паста песто

Состав:

  • 300 гр. спагетти
  • 100 гр. сыра Пармезан
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • 50 гр. кедровых орехов + немного для украшения
  • 50-70 гр. свежего базилика

Способ приготовления пасты песто:

Отвариваем спагетти до полуготовности в слегка подсоленной воде, после чего сливаем воду через дуршлаг и оставляем спагетти в кастрюле под крышками, чтобы они оставались теплыми.

Для приготовления соуса чистим чеснок, небольшими кубиками режем сыр, листья свежего базилика отрываем от стебля, промываем в холодной воде, сушим и измельчаем. В классическом рецепте составляющие ингредиенты нужно толочь в каменной ступке, но мы будем использовать блендер.

Сыр, орехи и чеснок измельчаем в блендере и небольшими порциями добавляем оливковое масло. В последнюю очередь добавляем листья базилика и смешиваем однородной массы. Должен получиться густой соус.

Этим соусом заправляем спагетти, сверху посыпаем орехами, предварительно обжарив их на сливочном масле и подаем к столу.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить