×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Паста фетучини не претендует на звание праздничного блюда, но менее вкусной она от этого не становится. Нет времени на готовку - приготовьте вкусную пасту и все вам будут благодарны.

Паста фетучини

Паста фетучини

Состав:

  • 250 гр. макаронов фетучини
  • 100 гр. шампиньонов
  • 50 гр. сливочного масла
  • 100 гр. ветчины
  • 1 стакан сливок (25%)
  • тертый сыр Пармезан по вкусу
  • 1.5 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л.растительного масла

Способ приготовления пасты фетучини:

Отвариваем макароны в подсоленной воде. В процессе варки вливаем в воду пару столовых ложек растительного масла, чтобы при варке макароны не слипались.Отвариваем макароны до полуготовности.

Далее нарезаем грибы, отвариваем в кастрюле с небольшим количеством воды и солим по вкусу.

Для приготовления соуса растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла, насыпаем муку, солим, хорошенько перемешиваем и добавляем сливки. Доводим массу до однородного состояния и выкладываем в сковороду грибы, влив немного бульона. Затем тонко нарезаем ветчину и добавляем к соусу.

Тщательно перемешиваем с тертым сыром.

Подавать макароны следует под соусом, украсив блюдо по своему вкусу.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить