×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приготовить шашлык в аэрогриле - дело не хитрое. Вопрос лишь в то м каким из многочисленных способов это сделать?

Шашлык в аэрогриле - рецепты

Шашлык в аэрогриле - рецепты

Состав:

  • 1 кг свинины
  • 3 луковицы
  • 1 апельсин
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • ольховая стружка смоченная в воде (уложить на дно аэрогриля) по желанию
  • специи по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления шашлыка в аэрогриле:

Мясо для шашлыка нужно предварительно замариновать. Для этого следует нарезать его порционными кусками, добавить соль, перец, специи и немного винного уксуса. Хорошо перемешать.

Тонкими кольцами порезать репчатый лук. Дольками порезать апельсин, добавить все к мясу и еще раз тщательно перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 3-4 часа в закрытой посуде.

Чтобы шашлыки получились ароматными, следует насыпать на дно аэрогриля немного ольховой стружки, предварительно смоченной водой. Вместо стружки можно использовать немного белого вина.

Замаринованное мясо нанизать на шампуры вместе с кусочками лука и апельсина.

Выложить шампуры на гриль.

Готовить шашлыки при температуре 180 градусов около получаса.

В конце приготовления следует увеличить температуру до 220-250 градусов, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. Через 10 минут блюдо будет готово.

 

==============================

 

Еще рецепт

Состав:

  • 1 кг свинины
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 3-4 луковицы
  • красный молотый перец по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления шашлыка в аэрогриле:

Нарезать мясо порционными кусками. Посолить, добавить красный и черный молотый перец и специи. Влить немного винного уксуса.

Кольцами порезать несколько луковиц. Перемешать лук с мясом и оставить мариноваться в холодном месте минимум на 3 часа в закрытой посуде.

Приготовить шампуры и нанизать мясо.

Для приготовления шашлыков использовать среднюю решетку. Жарить мясо по 15 минут на каждой стороне при температуре 220 градусов.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить