×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт котлет из говяжьего фарша не покажется простым новичкам в кулинарии. Но не переживайте, когда разберетесь, поймете, что ничего сложного в приготовлении этих замечательных котлеток нет.

Рецепт котлет из говяжьего фарша

Рецепт котлет из говяжьего фарша

Состав:

  • 500-600 гр. говяжьего фарша
  • 100 гр. белого хлеба
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 ст. л. соли
  • щепотка черного перца
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. манки

 

Для начинки:

  • 2 яйца
  • 1-2 луковицы
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2-3 пера зеленого лука

Способ приготовления котлет из говяжьего фарша:

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Затем чистим чеснок и пропускаем его через пресс. Белый хлеб замачиваем в молоке. Фарш выкладываем в емкость, солим и перчим по вкусу. Добавляем куриное яйцо, сметану, чеснок, манку, размоченный хлеб и тщательно вымешиваем фарш до однородной массы.

Для приготовления начинки мелко режем лук и обжариваем его на сливочном масле в разогретой сковороде до золотистого цвета. Сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками, тщательно моем перья зеленого лука, мелко нарезаем и в отдельной миске смешиваем яйца и два вида лука. Затем солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

После этого формируем котлеты. Небольшую порцию фарша разминаем в плоский блинчик, на середину которого выкладываем чайную ложку готовой начинки и слегка вдавливаем в фарш. Края блинчика скрепляем как пирожок и так лепим все котлеты.

Затем тщательно обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Противень ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут и выпекаем котлеты до золотистого цвета.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить