Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Брокколи с пармезаном в томатном соке

Брокколи с пармезаном в томатном соке

Состав:

  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 500 гр. измельченных помидор
  • 1 головка брокколи
  • 1/4 ч. л. нарезанного свежего орегано
  • 1/4 ч. л. порезанного красного перца
  • 1/4 ч. л. соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. натертого тонкими пластиками сыра пармезан
  • 2 ст. л. обжаренного и измельченного миндаля

Способ приготовления брокколи с пармезаном в томатном соке:

В небольшой кастрюльке нагреваем на среднем огне измельченные в миксере помидоры и апельсиновый сок. Доводим до легкого кипения и добавляем туда брокколи, разделенную на соцветия. Все перемешиваем, высыпаем измельченные орегано и красный перец.

Готовим брокколи 2-3 минуты, чтобы она стала мягкая на вкус и сохранила ярко-зеленый цвет. Приправляем солью и перцем, пробуем, если нужно добавляем соль и перец. Выкладываем в сервировочное блюдо, поливаем оливковым маслом, посыпаем тертым пармезаном и обжаренным миндалем.

Блюдо можно подавать на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить