×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если добавить немного вкусного соуса песто, можно получить очень вкусное блюдо. Пробуем!!!

Яичница с соусом песто

Яичница с соусом песто

Состав:

  • 3 больших яйца + 2 яичных желтка
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль по вкусу

 

Соус песто:

  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. свежего нарезанного орегано
  • 1/4 ст. свежей нарезанной петрушки
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1/4 ч. л. соли, можно больше по вкусу
  • жареные семена подсолнечника по вкусу

Способ приготовления яичницы с соусом песто:

В широкой чашке взбиваем яйца и желтки, добавляем соль и взбиваем еще раз. В кухонном комбайне смешиваем петрушку, орегано и чеснок, добавив оливковое масло и соль. Траву измельчаем до мелкой крошки. Пробуем на вкус, если нужно добавляем еще соли.

Для приготовления яиц разогреваем сковороду с толстым дном на среднем огне. Растапливаем на ней сливочное масло до состояния пены, выливаем туда взбитые яйца и осторожно размешиваем лопаткой. Обжариваем яйца до готовности, постоянно и осторожно перемешивая. Готовые яйца можно поперчить по вкусу.

Выкладываем яйца на тарелку, приправляем соусом песто, добавив семена подсолнечника. Перед подачей на стол можно приготовить гренки с сыром и подать вместе с основным блюдом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить