Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовить на завтрак блюда с зеленью всегда было признаком хорошего тона. Как насчет омлета с зеленью?

Омлет с зеленью

Омлет с зеленью

Состав:

  • 2 больших яйца
  • щепотка соли
  • несколько столовых ложек нарезанного зеленого лука
  • ложка кетчупа
  • немного овечьего сыра
  • пару листьев зеленого салата

Способ приготовления омлета с зеленью:

В небольшой миске вилкой взбиваем яйца до легкой пены. Сковороду большого диаметра хорошенько нагреваем, добавляем масло, затем выливаем туда взбитые яйца и двигая сковороду, делаем так, чтобы яйца разливались по всей сковороде тонким слоем. Сверху посыпаем зеленым луком и на небольшом огне поджариваем до готовности.

Затем поднимаем готовый омлет лопаткой с одного края и аккуратно выкладываем на большое блюдо. Поливаем кетчупом всю поверхность омлета, сверху посыпаем тертым сыром и мелко порезанным зеленым салатом.

Аккуратно сворачиваем в трубочку, разрезаем ее по диагонали, надвое укладываем в тарелку и подаем на стол. По желанию можно присолить.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить