×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Вкуснятина...

Как вкусно приготовить куриную грудку?

Как вкусно приготовить куриную грудку

Состав

  • 500 гр. филе куриных грудок
  • 1 яйцо
  • майонез, по вкусу
  • мука пшеничная (высший сорт)
  • соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

Способ приготовления куриной гудки:

Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.

Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.

Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.

По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон.

Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

елена
+1 # елена 31.05.2013 21:56
Какой удачный и не сложный рецепт приготовления. Я как раз больше люблю в курице грудки, а чтобы получилось вкусно и сочно соус просто необходим!
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 09.05.2013 23:42
Фотографии безупречные, молодец Алексей.
Я в соус для мариновки кладу столовую ложку крахмала и зубчик чеснока, но это на любителя.
Ответить
Елена
0 # Елена 08.05.2013 16:05
Наталья! Фотографии к рецептам - замечательные.Кто у Вас фотографирует?
Ответить
Наталья
+1 # Наталья 08.05.2013 23:03
Лена, вся техническая часть (в том числе фотография) лежит на Алексее :img_9
Ответить
Людмила Винокурова
0 # Людмила Винокурова 23.04.2013 01:15
И правда вкусно описано. Значит ,можно и замороженные грудки положить в соус? Очень интересно. Попробую.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить