Тортилья - мексиканский аналог "нашей" шаурмы, когда вы просто смешиваете продукты по вкусу и заворачиваете их в лаваш. Как раз сегодня такой рецепт...
Тортилья с курицей
Состав:
- тортильи или лаваш
- помидор
- огурец
- куриная грудка
- сыр мягких сортов по вкусу
- майонез
Способ приготовления тортильи с курицей:
Куриную грудку мелко режем, приправляем солью, перцем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Далее мелко нарезаем овощи и на небольшие кусочки нарезаем сыр.
Затем на лепешку кладем кусочек сыра, выкладываем помидоры, огурцы, добавляем немного майонеза (буквально капнуть), выкладываем жареную куриную грудку, сверху кладем кусочки сыра и всю эту лепешку заворачиваем конвертиком .
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем тортилью с обеих сторон на слабом огне, накрыв крышкой до румяной корочки.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно