×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шашлык из осетрины может смело составить конкуренцию привычным для нас шашлыкам из мяса. А некоторым, он покажется даже вкуснее.

Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Состав:

  • 1 кг осетрины
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 150 гр. зеленого лука
  • 2 лимона
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления шашлыка из осетрины:

С рыбы снять кожицу и удалить хрящ. Завернуть осетра во влажную салфетку и убрать на некоторое время в холодильник.

Репчатый лук натереть на терке, добавить соль и перец. Слегка охлажденную рыбу нарезать на небольшие кусочки и обвалять в луковой смеси.

На шампуры нанизать кусочки осетрины и жарить на мангале до готовности. В качестве гарнира к шашлыку можно подать свежие овощи или отдельно обжарить также на шампурах помидоры, резанный кольцами лук, ломтики лимона и украсить блюдо мелко порезанным зеленым луком.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить