Шашлык из осетрины может смело составить конкуренцию привычным для нас шашлыкам из мяса. А некоторым, он покажется даже вкуснее.
Шашлык из осетрины
Состав:
- 1 кг осетрины
- 1 ч. л. сливочного масла
- 4 помидора
- 1 луковица
- 150 гр. зеленого лука
- 2 лимона
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления шашлыка из осетрины:
С рыбы снять кожицу и удалить хрящ. Завернуть осетра во влажную салфетку и убрать на некоторое время в холодильник.
Репчатый лук натереть на терке, добавить соль и перец. Слегка охлажденную рыбу нарезать на небольшие кусочки и обвалять в луковой смеси.
На шампуры нанизать кусочки осетрины и жарить на мангале до готовности. В качестве гарнира к шашлыку можно подать свежие овощи или отдельно обжарить также на шампурах помидоры, резанный кольцами лук, ломтики лимона и украсить блюдо мелко порезанным зеленым луком.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно