Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шашлык из осетрины может смело составить конкуренцию привычным для нас шашлыкам из мяса. А некоторым, он покажется даже вкуснее.

Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Состав:

  • 1 кг осетрины
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 150 гр. зеленого лука
  • 2 лимона
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления шашлыка из осетрины:

С рыбы снять кожицу и удалить хрящ. Завернуть осетра во влажную салфетку и убрать на некоторое время в холодильник.

Репчатый лук натереть на терке, добавить соль и перец. Слегка охлажденную рыбу нарезать на небольшие кусочки и обвалять в луковой смеси.

На шампуры нанизать кусочки осетрины и жарить на мангале до готовности. В качестве гарнира к шашлыку можно подать свежие овощи или отдельно обжарить также на шампурах помидоры, резанный кольцами лук, ломтики лимона и украсить блюдо мелко порезанным зеленым луком.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить