×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт приготовления морского окуня может показаться непростым, но это не так. Тем более блюдо очень вкусное и сытное.

Рецепт приготовления морского окуня

Рецепт приготовления морского окуня

Состав:

  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 500 гр. филе окуня
  • 1 луковица
  • 3 пера зеленого лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. измельченного корня свежего имбиря
  • рыбный соус
  • 1 ст. л. светлого соевого соуса
  • 1/2 ч. л. сахара
  • свежемолотый черный перец
  • веточка кориандра

Способ приготовления морского окуня:

Очищенную рыбу окуня выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить с двух сторон до  золотистого цвета на среднем огне. Когда пожарится, выложить в теплую тарелку и накрыть, чтобы рыба не остыла.

В кастрюлю для соуса с 1 столовой ложкой растительного масла, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.

Тонко нарезать зеленый лук, измельчить имбирь и чеснок и выложить в глубокую сковороду. Слегка обжарить (около 2-3 минут) и влить сюда готовый рыбный соус, соевый соус по вкусу и сахар. Все хорошо перемешать и пассировать около минуты.

Затем добавить черный перец. Жареного окуня смазать получившимся соусом, залить сверху жареным луком и украсить рыбу несколькими веточками кориандра. Подавать с любым гарниром.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить