×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Котлеты из судака наверняка пополнят вашу коллекцию вкусных и полезных рецептов. Главное их правильно приготовить...

Котлеты из судака

Котлеты из судака

Состав:

  • 500-600 гр. филе судака
  • 1-2 яйца
  • 50 гр. замороженного сливочного масла
  • 1 луковица
  • зелень петрушки
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления котлет из судака:

Филе судака пропускаем через мясорубку (лучше использовать крупную решетку), затем смешиваем с репчатым луком, петрушкой, солим и перчим по вкусу. Далее натираем на терке замороженное сливочное масло, добавляем его к фаршу и хорошенько перемешиваем.

По желанию можно добавить 1-2 яйца. Если после этого фарш получился жидковатой консистенции, нужно добавить горсть размельченных овсяных хлопьев и оставить на некоторое время, чтобы хлопья успели разбухнуть.

Чтобы фарш стал пышным, его нужно отбить. Для этого просто берем его в руку и кидаем обратно в миску, и так раз 30.

Теперь переходим к формированию котлет. Для этого каждую котлету опускаем во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и на разделочной доске помещаем в морозильную камеру на 30 минут.

Жарим котлеты в достаточном количестве масла на раскаленной сковороде. Как зарумянится одна сторона, переворачиваем.

Подаем котлеты, полив растопленным сливочным маслом с любимым гарниром.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить